Тайны Валахии: Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Жилой район » Небольшой особняк Элли


Небольшой особняк Элли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это был небольшой двухэтажный коттедж белого цвета. Дом окружала изумительная роща. За домом распологался сад, наполненный великолепными цветами.
На первом этаже дома распологалась Кухня, большая комната, ванная комната, туалет, кабинет.
Кухня была отделана светлыми тонами.Почти белыми. Занавески на окнах бесшумно колыхались на ветру, когда окно было открыто. Окна кухни, совмещенные со столовой выходили на улицу.Стеклянный стол украшали свежесрезанные цветы лилий и белых роз.
Кабинет был отделан в коричневых тонах. Стены были отделаны панелями из орехового дерева, стол тоже. Вдоль стен стояли высоченные книжные шкафы, забитые толстенными томами. Здесь была совершенно разная литература:от исторической до художественной. за столом стояло большое кожанное кресло. Окна прикрывали тяжелые бархатные портьеры, а на полу лежал мягкий пушистый ковер цвета темной вишни.
Главная комната-любимая комната Элли. Стены этой комнаты-панельные, цвета светлого дерева. На панелях изображены силуэты журавлей на фоне заходящего солнца. На полу тут и там лежали подушечки для сидения. В глубине комнаты распологался маленький диванчик. Окна выходили в сад, и когда окна были открыты, то комната наполнялась  благоуханием опьяняющих цветов. Перед диванчиком стоял маленький кофейный столик, на котором почти всегда горели ароматические свечи.Напротив дивана был небольшой камин, который наполнял комнату уютом.
Туалет и ванна на первом этаже были отделаны голубой, переливающейся плиткой.
В длинном коридоре, с солнечными стенами, распологалась, помимо дверей и парадного входа, лестница на второй этаж.
На втором этаже было всего 5 дверей.4 из них вели в комнаты, а 5 выходила на небольшой балкончик с резными белыми мраморными перилами и лестницей, ведущей в сад.
В комнатеЭл было просторно и очень уютно. Большая двуспальная кровать, застеленная шелковым светло-лиловым бельем, была прикрыта тюлевы пологом в тон к белью. Стены, драпированные светло-фиолетовым атласом, как небо во время заката, придавали комнате ообую таинственность. Окна были завешены занавесками нежно-фиолетового цвета и выходили в сад, и каждую ночь Элли засыпала под пение цикад, со сладким привкусом бегоний на губах. Напротив кровати стоял большой гардероб, с разъезжающимися дверьми-панелями. Около шкафа стоял туалетный столик. На нем было много всякой ксометики, однако Элли нечасто ею пользовалась.
2 дверь вела в комнату для гостей. Эта комната была отделана в нейтральных бежевых тонах. Кремовая тахта раскладывалась и превращалась в кровать. Напротив неё стол небольшой шкаф, украшенный цветками сакур. На полу лежал пушистый ковер бежевого цвета. Окна были закрыты плетеными занавесями, которые очень эффектно смотрелись во время заката. По левую сторону от шкафа стояла высокая ваза со стеблями бамбука. На стенах висели картины  цветущей сакуры.
Две другие двери вели в ванную и туалет, которые были отделаны зелеными, бархатным цветом.

Отредактировано Эллин де'Буа (2008-11-18 21:17:11)

0

2

Элли открыла дверь и кинула дорожную сумку под ноги. Боже, как я устала...Ну почему добираться до этого города пришлось так долго...Прямо умираю...Все тело болит, есть охота...В конце концов просто по человечески сходить в душ! Девушка раздражеено думала об утомительной дороге, идя в просторную кухню. Заварив себе чай, Эл, с чашкой, направилась в ванную. Погрузившись в теплую воду, она блаженно закрыла глаза. Пролежав там с 10 минут, Эллина поняла, что ужасно хочет спать.
Вот уж неповезло...Не люблю долгие дороги.
Выйдя из ванной, девушка быстро допила чай и поднялась в комнату. Без сил рухнула на кровать и моментально заснула.

Отредактировано Эллин де'Буа (2008-11-18 21:39:17)

0

3

Проснулась, села на кровати. Потерла лицо и причмокнула.Сколько же я спала?...Наверно долго...Взглянула на часы.Ой ты мама, как долго!Вскочила с кровати и пулей направилась в ванную. Умывшись села перед зеркалом.
Что бы такого соорудить...Хмм...Расчесала волосы и оставила пушистым облаком лежать на плечах. Выровняла тон лица тоналкой, нанесла темные тени, подвела глаза и сделала ресницы до небес.Я себе определенно нравлюсь...Пора на работу сходить... Встала. Подошла к сумке.Достала свои вещи. Что бы оде-е-еть... Взяла тплетье крупной вязки зеленого цвета. Пожалуй подойдет.поверх одела широкий черный лакированый пояс, длинное ожерелье с большим камнем темно-зеленого, смешанного с серым, цвета. Поверх легкую короткую курточки и высокие сапоги на шпильке. Схватив сумку, побежала на работу.
>>Работа

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Жилой район » Небольшой особняк Элли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC