Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Бизнес центр » Торговый центр "Европа"


Торговый центр "Европа"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Четырехэтажное здание серого камня с удобной подземной парковкой. Здесь можно купить все, что вздумается, от продуктов питания до электронной техники.
На балконе последнего этажа располагается кафе - группа железные столиков и плетеных кресел под тентами с надписью "Coca-Cola".

0

2

Тарих шёл среди большой толпы людей и незаметно у входа скинул маленький чёрный пакет. Он прошёл дальше и отошёл от здания Торгового Центра . Люди шли и по началу незамечали пакет , как вдруг один из прохожих подобрал его , Тарих видя всё это на расстоянии и лишь подумал глупые и наивные восточные европейцы Через несколько мгновений прогремел страшный взрыв у входа в центр. Когда дым рассеялся , вокруг лежали люди мёртвые, раненые с ожогами, некоторым взрыв оторвал части ног и рук. Тарих уже оказавшись на другой улице, неохотно достал ноутбук, и открыл там страничку "смерть вампирам Валахии" и прозвавшись тайной организацией, взял на себя ответственность за этот теракт.
---)развлекательный центр второе дыхание.

0

3

бригадой были найдены останки взявшего пакет, по характеру взрыва была определена взрывчатка, оперативно вызванная еще до милиции скорая забрала хм.. кого куда, а заодно уже прав. органами была обнаружена и личность преступника, разумеется, никак не умотивировавшего свои действия со стороны логики и здравого смысла.

какой-то особо резвый оперативник взялся выйти на связь на все том же сайте.  да и, как было заметно, власти пока не приняли никаких активных мер по обьявлении опасности или же закрытии торговых мест.

в общем месность ограждена красивыми ограждениями, ведутся расследовательные работы.

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Бизнес центр » Торговый центр "Европа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC