Тайны Валахии: Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Бизнес центр » Торговый центр "Европа"


Торговый центр "Европа"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Четырехэтажное здание серого камня с удобной подземной парковкой. Здесь можно купить все, что вздумается, от продуктов питания до электронной техники.
На балконе последнего этажа располагается кафе - группа железные столиков и плетеных кресел под тентами с надписью "Coca-Cola".

0

2

Тарих шёл среди большой толпы людей и незаметно у входа скинул маленький чёрный пакет. Он прошёл дальше и отошёл от здания Торгового Центра . Люди шли и по началу незамечали пакет , как вдруг один из прохожих подобрал его , Тарих видя всё это на расстоянии и лишь подумал глупые и наивные восточные европейцы Через несколько мгновений прогремел страшный взрыв у входа в центр. Когда дым рассеялся , вокруг лежали люди мёртвые, раненые с ожогами, некоторым взрыв оторвал части ног и рук. Тарих уже оказавшись на другой улице, неохотно достал ноутбук, и открыл там страничку "смерть вампирам Валахии" и прозвавшись тайной организацией, взял на себя ответственность за этот теракт.
---)развлекательный центр второе дыхание.

0

3

бригадой были найдены останки взявшего пакет, по характеру взрыва была определена взрывчатка, оперативно вызванная еще до милиции скорая забрала хм.. кого куда, а заодно уже прав. органами была обнаружена и личность преступника, разумеется, никак не умотивировавшего свои действия со стороны логики и здравого смысла.

какой-то особо резвый оперативник взялся выйти на связь на все том же сайте.  да и, как было заметно, власти пока не приняли никаких активных мер по обьявлении опасности или же закрытии торговых мест.

в общем месность ограждена красивыми ограждениями, ведутся расследовательные работы.

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Бизнес центр » Торговый центр "Европа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC