Тайны Валахии: Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Развлекательный район » Стриптиз-бар "Второе дыхание"


Стриптиз-бар "Второе дыхание"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расположен на одной из улиц центра города. Вывеска неброская, но в городе мало людей, кто не посвящен в то, что скрывается за дверями темного дерева этого с виду строгого дома.
Само помещение бара располагается непосредственно на первом этаже и состоит из двух залов.
В центре большего зала расположены столики и удобные кожаные диваны, черно-красной расцветки. Барная стойка располагается по левую сторону от сцены, которая, как и положено ей, оснащена даже не одним, а тремя шестами разного диаметра. В зале всегда царит полумрак.
Второй зал, малый, представляет собой бильярдную комнату.
На втором этаже расположены две VIP-комнаты, оформленные одна в светлых, другая в красных тонах.

Стриптиз-бар принимает заказы на организацию любых вечеринок.

0

2

--- Епископальный собор---Стриптиз-бар
Последние неколько метров до заведения Мари пробежала, зная что запыхавшийся вид и легкая дрожь в голосе смягчат вину за опоздание перед администрацией. Пять минут ей потребовалось, чтобы оправдаться и она побежала в гримерку. Войдя в шумное помещение, где уже было штук пять ее подружек по работе, Мари чуть было не споткнулась о большую клетку загородившую проход и тут же в ужасе отшатнулась в сторону. В клетке сидело нечто лимонно-желтого цвета, свернувшееся мягкими упругими кольцами и положившее треугольную головку с немигающими глазками поверх. Сквозь смех своих подружек, последовавший за ее резким манервом, Мари разобрала, что в клетке - реквизит, привезенный сегодня утром для новой танцовщицы, но сама хозяйка еще не прибыла, а все остальные наотрез отказались подходить к змее, предпочитая проявлять чудеса гибкости, протискиваясь в узкий проход между клеткой и дверью, чем отодвинуть рептилию в сторону.
Мари настороженно оглянулась на Реквизит, как она окрестила удава про себя, и убедившись, что тот мирно почивает с открытыми глазами, протиснулась сквозь толпу к своему столику. На переодевание у нее оставалось меньше 10 минут. Сегодня Мари танцевала в костюме, стилизованном под гангстерский наряд 30-х годов лохматого века, под которым был черный кружевной комплект с чулками и поясом. Девушка рассчитывала получить хорошие чаевые за вечер, иначе завтра ей опять придется глотать отвратительную кофейную гущу, вместо того, чтобы нормально поесть, а брать взаймы Мари не любила. Девушка навела на глазах яркие черные стрелки и достала из косметички стойкую красную помаду. Накрасив губы, Мари, теперь уже Сесиль, промокнула их салфеткой - не дай бог оставить на рубашке клиента след, вылетишь за милую душу без всяких выплат и еще сама должна будешь оплатить химчистку, бар заботился о репутации своих окольцованных клиентов.
Девушка расчесала рыжие волосы и убрала их под мужскую черную шляпу, затем весело подмигнула своему отражению. Это было ее традицией, так Сесиль создавала себе настроение перед выходом на сцену.

0

3

---)Торговый центр Европпа
Ни кто не знал, что маленький чёрный пакетик, не просто мусор. Симпатичный домишка Промелькнуло в голове Тариха, и за злоразной улыбкой, он нажал на кнопку. И как  в торговом центре, возле входа прогремел взрыв. Вывеска сорвалась, но из людей пострадали только охранник с ожогами и один из посетителей потерявший ногу поколено . В переулке , в далеке от эпицентра трагедии, Тарих открыл ноутбук и на страничке " смерть вампирам Валахии" повесил ещё одно признание, от лица этой организации. Он закрыл ноутбук и пошёл дальше по городу.
----)исторический центр парк

0

4

Сесиль проработала полвечера. Все шло отлично, посетители не скупились на чаевые и девушка уже мечтала о новых сапожках, которые она себе купит на заработок, но внезапно здание вздрогнуло и у входа началось замешательство. Девушка присела, чтобы удержать равновесие на высоких каблуках. Ей показалось, что кто-то вдалеке вскрикнул от боли. Сесиль не могла понять, что произошло, но предпочла поскорее уносить ноги. Девушка вбежала в гримерку, пнув ногой клетку с проснувшимся от шума Реквизитом и бросилась к своим вещам. Другие девушки тоже видимо решили последовать ее примеру, поскольку вскоре в комнате стало шумно.
Через какое то время Сесиль решила разведать обстановку и набросив на плечи пиджак, проскользнула в щелку двери. Посетители в спешке покинули помещение клуба, странно что охранник их не остановил, теперь заведение наверняка потеряло значительную часть выручки. Сесиль осторожно прошла к выходу, там стоял полный бардак, врачи выносили на носилках одного из посетителей. Сесиль почувствовала запах свежей крови и ей стало не по себе. Девушка в спешке бросилась обратно в гримерку и не говоря ни слова подружкам схватила вещи. Даже не переодевшись она рванула домой, на выходе поскользнувшись на луже крови.
Сесиль не разбирая дороги понеслась по темным улицам настолько быстро, насколько ей позволяли каблуки.
---Подворотни

0

5

---Университет
Мари вышла из такси и с неохотой подала водителю в приоткрытое окошко купюру, из-за остановки возле аптеки, где девушка приняла сильное лекарство, на счетчике накапала кругленькая сумма. Мари оглянулась на бар - вывеску убрали, вход подмели, кровь отмыли. Все выглядело прилично. Мари открыла дверь и удивилась сразу же с порога - вместо знакомого охранника в дверях стоял дюжий молодец, похожий на австралопитека. Поинтересовавшись причиной отсутствия его предшественника Мари узнала, что он пострадал во вчерашнем инциденте и сейчас сидит дома с пятьюдестью швами на лице и руках. Девушка дала себе слово,что пойдет навестит беднягу, который в общем то был довольно мил и часто спасал ее от назойливых клиентов. Прошмыгнув через зал, Мари отметила кислую обстановку - похоже постоянные посетители сочли вчерашний терракт карой небес за свое неблаговидное увлечение и предпочли остаться дома с женами. Девушка покачала головой -теперь деньги появятся ох как нескоро. В гримерке Мари собрала свои вещи, переобулась в теплые сапоги-страхолюды, набросила на плечи куртку и укутав шею шарфом, собралась уходить. Но заметила, что со вчерашнего дня клетку с Реквизитом не убрали. Похоже, хозяйка про него забыла. Девушка прила на корточки рядом с клеткой и постучала пальцем по прутьям:
-Эй, ты, желтое чудище. Жрать небось хочешь? Если б я  знала, что ты ешь... Ну хочешь конфетку? Нет, вы пресмыкающиеся вроде мышами питаетесь. Извини, друг, но у меня с биологией плохо. Может тебе консервы принести? Будешь? Ну давай, молчи дальше. Только тут пока не взвоешь, никто тебя и не накормит. Надо в зоо сбегать, иначе отбросишь концы и пойдет твоя шкурка мне на туфли. Ладно уж, не грусти. Принесу сейчас чего-нибудь.
Девушка решила поискать в заведении съестного, которое могло бы сойти за корм для питона. Пришлось снова раздеться и примерить топик посимпатичнее, чем серый джемпер, потому что в баре царило строгое правило - не появляться перед посетителями в жутких шмотках. Мари переобулась в босоножки и вышла в зал.

0

6

Девушка выклянчила у бармена парочку сэндвичей - с тунцом и ветчиной и вернулась в гримерку. Здраво рассудив, что питону тунец вряд ли придется по вкусу, сунула один сэндвич в сумку, а второй осторожно пропихнула через прутья клетки.
-Ладно, Реквизит, бывай, может перекантуешься денек, а там и хозяйка тебя заберет.
Мари улыбнулась змее и легонько пнула клетку, чтобы расшевелить рептилию. Переодевшись обратно в джемпер и куртку, девушка подхватила сумку и пошла по делам.
---Центральная библиотека

Отредактировано Мария Пуан - Сесиль (2008-11-02 15:12:39)

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Развлекательный район » Стриптиз-бар "Второе дыхание"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC