Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Регистрация » Регистрация НПС


Регистрация НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Для каждого участника разрешено не более 3 НПС.
2) Существует два варианта регистрации НПС:
- отдельным аккаунтом;
- от своего аккаунта (то есть в начале поста просто пишется: " НПС [..имя..]").
3) Перед введением в Игру НПС необходимо заполнить небольшую анкету и дождаться утверждения ее администрацией:

1. Имя.
2. Профессия.
3. Внешность (дополнительно можно поместить аватар).
4. Небольная биография, в основном касающаяся прояснения вопроса - что НПС делает в городе и как оказался тут.

Если вы предполагаете возможность того, что за НПС могут отыгрывать многие игроки, то необходимо заполнить еще один пункт -
4.  Пароль к НПС.

0

2

1. Раду Згырчану
2. Раньше был дьяконом в монастыре Св. Екатерины. Ныне городской сумасшедший.
3. 39 лет. Относительно невысокий (175 см), коренастый мужчина. Волосы темно русые, но Раду на половину головы седой. Правый глаз изуродован до полного уничтожения, правый (янтарного оттенка) смотрит на мир зло и презрительно. Вся правая часть лица покрыта глубокими шрамами вследствие несчастного случая, произошедшего два года назад. Одет Раду в старую сутану, местами уже порванную и грязную.
4. Родился и вырос в Арджеше. Окончив богословский факультет Бухарестского института, вернулся в родной город, где и был рукоположен в сан дьякона. На службе ничем особым не отличился, разве что ектения ему хорошо удавалась, порой. Вобщем, был рядовым служителем церкви, даже и не монахом. Но случилось так, что после исчезновени в горах туристов, ему довелось отправиться их искать в составе поисковых групп, сопровождая архиерея. Вернулся Раду с гор таким, каким он теперь являлся - изуродованный, с помутненным разумом, бессвязной речью. Вернувшись, заговариваясь, он часто твердил, что в горах на них напали вампиры. Не добившись доверия, он был силой помещен в психиатрическую лечебницу, откуда его спустя полтора года выпустили, признав неизлечимым, но для населения города безопасным. Монастырь дал ему приют и, с тех пор Раду живет в крохотном домике на его окраине. Но чаще всего его можно видеть на улицах Арджеша, вещающего, что на город идет армия мертвых и, что всем надо бежать, спасаться. Некоторые боятся Раду, считая, что у него "дурной глаз" и что он приносит несчастья, но большинство горожан относится к нему с жалостью, помня то время, когда его голос можно было услышать под сводами монастыря.

Он мой, собственный. Будет раздавать игрокам квесты. Готовьтесь)
А.К.

0

3

1. Малик аль Джафар
2. Наёмник, моджахед
3. Маленький человек , всего 161 см в росте, однако очень проворен и ловок. Хотя с виду нескажешь, весёлые глаза миниатюрное телосложение, но этот человек воин . И его абсолютно небоевой внешний вид , зачастую обманывает противника. Глаза карии , волосы чёрные. Гладко выбрит, цвет кожи коричневатый, Малик кажется смуглым даже соотечественникам палестинцам.
4. Малик аль Джафар боевик Хамасса. Однако в свои 30 лет уже стал отдалятся от дел партии, и частенько Малик стал выполнять различные работы за деньги. Он познакомился с Тарихом давно, и постоянно держал с ним связь ибо Тарих постоянно подкидывал ему работёнку. При первом звонке Тариха, Малик собрался и примчался в ущелье Арджеш . С собой он привёз нужные вооружения. Тарих позвал его , ибо объём работ изменился и теперь один Тарих бы несправился.
На комерческом самолёте Малик аль Джафар приземлился в аэропорту и на попутках , добрался до ущелья, позже по координатам нашёл лагерь Тариха...

Принят)

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Регистрация » Регистрация НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC