Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафедра Археологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s47.radikal.ru/i117/0809/a6/441631217c77t.jpg
старое здание выделяться среди других заведений университета.
http://s44.radikal.ru/i105/0809/59/4be3d4f256d1t.jpg
на первом этаже археологический музей, на втором располагаться кафедра Археологии

Отредактировано Дариуш Грабовски (2008-09-17 21:53:21)

0

2

Дариуш сидел за столом и разбирал свои бумаги. Парень  уже очень близко подобрался к разгадке тайны. И чем ближе, тем ажиотаж становился все сильнее и сильнее. Пареню уже было невтерпежь отправиться и все увидеть своими глазами. Как ни странно, но Дариушу не было даже страшно. Парень действительно просто интерисовался. Ему было важно существуют вампиры или нет, не более того.
Дариуш наконец дочитал последную страницу и что-то быстро записал в блокнок.
Парень поднялся из-за стола, накинул свой черный зимний плащь и одел сумку через плечо, запихнув туду и блокнот в толстом кожаном переплете. Это было самое ценно: все записи и наблюдения про вампиров  за долгие годы, которые отмечал Дариуш. Все выдержки из газетных хроник и куски легенд, сопоставленные с реальными историческими факторами.
Собравшись парень отправился из своего кабинета. В институте давно уже никого не было. Все разбрелись по домам и только профессор оставался на кафедре, потому как это и был его дом. Дариуш вышел и запер дверь своим ключем.
На улице шел снег, ссилясь загнать неродивого путника побыстрее в дом. Но Дариуш только закутался сильнее в плашь и пошел по заснеженной улице.

» Развлекательный район » Бар "Скорпион"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC