Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учебный корпус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i143/0809/a4/91ed67fb920c.jpg
Довольно новое здание, построенно всего три года, как. В центральной его части находятся кабинеты администрации, а в боковых крылых - непосредственно аудитории.

0

2

---Университетские общежития
Мари выбралась из такси и рысцой пробежала несколько метров от дороги до главного корпуса. В универе уже было полным-полно народу - часть студентов спешила на лекции, другая - в библиотеку, третья - в зону бесплатного WiFi, чтобы успеть перед самым семинаром на скорую руку прочесть в инете пару статеек по предмету. Мари к последним не относилась, к занятиям она, как правило, была готова исправно, несмотря на жесткий рабочий график. Но сегодня она хотела найти в сети ответ на другой вопрос - кто-же все-таки устроил переполох в баре, поэтому девушка прощелкала каблучками в сторону одиноко сидящего на полу у стены студента, по виду первокурсника, который сосредоточенно что-то печатал на своем ноуте. Сделав несчастное лицо и пошмыгав носом, Мари выпросила у паренька ноутбук "на пару минут, буквально чтобы проверить почту от родителей" и присела рядышком. Так, так...ну и что...что???? Уничтожение вампиров? террористическая организация в Арджеше? Это что, шутка? Какой идиот додумался устраивать терракты против детских страшилок? У него что, не все дома? - Мари недоуменно пялилась в новостную страничку, абсурд ситуации поразил ее до глубины души. Поблагодарив мальчика, Мари направилась в сторону лекционных аудиторий, надеясь, что раньше времени пересдачи не наткнется на профессора археологии.

0

3

День прошел скучно - семинары, лекции, семинары...Профессора археологии Мари так и не встретила, а когда зашла на кафедру, то лаборантка вытолкала ее с криком, что "нечего разносить кругом бацилл" и что "выздоровеете, вот тогда и приходите". Мари такой вариант устроил и она решила зайти в бар, забрать вещи, но по пути заскочить в аптеку и выпить чего-нибудь убойного против простуды. Взохнув, девушка снова вызвала такси по телефону одной из сокурсниц.
--- Стриптиз-бар

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC