Тайны Валахии: Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учебный корпус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i143/0809/a4/91ed67fb920c.jpg
Довольно новое здание, построенно всего три года, как. В центральной его части находятся кабинеты администрации, а в боковых крылых - непосредственно аудитории.

0

2

---Университетские общежития
Мари выбралась из такси и рысцой пробежала несколько метров от дороги до главного корпуса. В универе уже было полным-полно народу - часть студентов спешила на лекции, другая - в библиотеку, третья - в зону бесплатного WiFi, чтобы успеть перед самым семинаром на скорую руку прочесть в инете пару статеек по предмету. Мари к последним не относилась, к занятиям она, как правило, была готова исправно, несмотря на жесткий рабочий график. Но сегодня она хотела найти в сети ответ на другой вопрос - кто-же все-таки устроил переполох в баре, поэтому девушка прощелкала каблучками в сторону одиноко сидящего на полу у стены студента, по виду первокурсника, который сосредоточенно что-то печатал на своем ноуте. Сделав несчастное лицо и пошмыгав носом, Мари выпросила у паренька ноутбук "на пару минут, буквально чтобы проверить почту от родителей" и присела рядышком. Так, так...ну и что...что???? Уничтожение вампиров? террористическая организация в Арджеше? Это что, шутка? Какой идиот додумался устраивать терракты против детских страшилок? У него что, не все дома? - Мари недоуменно пялилась в новостную страничку, абсурд ситуации поразил ее до глубины души. Поблагодарив мальчика, Мари направилась в сторону лекционных аудиторий, надеясь, что раньше времени пересдачи не наткнется на профессора археологии.

0

3

День прошел скучно - семинары, лекции, семинары...Профессора археологии Мари так и не встретила, а когда зашла на кафедру, то лаборантка вытолкала ее с криком, что "нечего разносить кругом бацилл" и что "выздоровеете, вот тогда и приходите". Мари такой вариант устроил и она решила зайти в бар, забрать вещи, но по пути заскочить в аптеку и выпить чего-нибудь убойного против простуды. Взохнув, девушка снова вызвала такси по телефону одной из сокурсниц.
--- Стриптиз-бар

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC