Тайны Валахии: Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Жилой район » Квартира Николая Орлова


Квартира Николая Орлова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Квартира Николая Орлова занимает полтора этажа старого кирпичного трехэтажного здания на окраине жилого района (половину второго и всю мансарду). Стараниями заботливых родственников Орлова, квартира неплохо оформлена. На втором этаже расположена крохотная гостиная
http://s56.radikal.ru/i153/0809/55/17a08af490e4t.jpg
из которой можно подняться на третий этаж, и небольшая кухня
http://s40.radikal.ru/i087/0809/31/4ec0c7ee3283t.jpg.
В мансарде разместились спальня (где выделена небольшая зона для работы - крохотный письменный стол и книжный шкаф)
http://s57.radikal.ru/i158/0809/8d/e44780f75677t.jpg
и совмещенный санузел
http://s60.radikal.ru/i170/0809/9f/59d9ab88ccd9t.jpgИнтерьер квартиры, в основном, выполнен в темных тонах.
Из гостиной на втором этаже можно выйти в крайне заброшенный двор (откуда тоже можно попасть на улицу)
http://s43.radikal.ru/i101/0809/17/6e63e79b3d72t.jpg

Отредактировано Николай Орлов (2008-09-15 00:34:18)

0

2

Николай проснулся от того, что в квартире на первом этаже снова разгорелся скандал.
Эта ситуация, к сожалению, повторялась с завидной регулярностью - раз в три дня, и даже четко по расписанию - в половину первого ночи (плюс-минус десять минут). В это время с работы приходил нижний жилец, охранник на каком-то складе. Раз в три дня этот субъект дежурил в вечернюю смену, и как раз в это время приходил с работы. Жена его, довольно милая, но беспросветно глупая женщина, разумеется, волновалась ("Ну как же так! Да ты же невнимательный! Да ты ничего не заметишь! Вампиры!", - в этом месте она непременно приглушала крики, - "А что я буду делать?! У нас дети!"), в связи с чем и устраивала столь бурную встречу. Упоминавшиеся дети - две хмурых девочки - к счастью, в головомойке не участвовали, да и вообще, к радости Николая, вели себя смирно - шумных игр во дворе он бы точно не вытерпел.
Эти крики Николай поневоле изучал уже четыре недели, которые провел здесь, в этом городе. И практически каждый раз не мог выслушать до конца пламенные речи, которые прекрасно преодолевали звукоизоляцию и создавали жуткое эхо во дворе. На этот раз он даже не дослушал до момента "Жри, скотина, ужин на столе", который служил приметой временного затишья - Николай быстро собрался и пулей вылетел через внутренний двор на улицу, стараясь как можно скорее эвакуировать себя и свои уши в несколько более безопасное место.

>>> Клуб "Пекло", нижний уровень

Отредактировано Николай Орлов (2008-09-15 01:55:32)

0

3

>>> Клуб "Пекло", нижний уровень

Вход со двора оказался весьма кстати - первый этаж, судя по гробовой тишине, уже мирно спал, а грохотать дверью и беспокоить... Николай оглянулся, поймал изумрудный, обжигающе-приятный взгляд Хелависы - и осознал, что глубокий сон соседей волнует его так же мало, как, например, существование жизни на Марсе, и прочие глупости.
"Интересно, а вампиры тоже относятся к глупостям?", - заползла в голову Николая ехидная мысль, - "Нет, почему же... просто сейчас не до них, причем тут вампиры?", - сообщил мысли Николай.
- Проходи, - Николай взял за руку Хелавису и осторожно повел по неосвещенной лестнице наверх. Осторожность тут явно была нелишней - он все еще не запомнил до автоматизма дорогу, во всяком случае, навернуться в темноте было крайне легко, особенно если учесть, насколько эта темнота будила воображение.
На площадке третьего этажа Николай остановился, стараясь вспомнить, где же все-таки расположен нужный выключатель. Вот тут и победило орловское нетерпение - он, оставив поиски выключателя, притянул к себе гостью и на мгновение замер - как она отреагирует? - после чего поцеловал.

Отредактировано Николай Орлов (2008-09-18 03:38:31)

0

4

----Клуб "Пекло"

Девушка шла за Николаем, тихо ступая. Ночной город был красив, к тому же ночь по праву является её временем.
Довольно быстро они дошли до дома мужчины. Они зашли в темноту, вамп спокойно шла, но видно было что он шел осторожно. Хел улыбнулась.
Поднявшись на третий этаж, Николай пытался найти выключатель, девушка хотела зажечь свет, но в какой-то момент мужчина притянул её к себе, и запечатал губы поцелуем.
Вампирам не свойственно удивление, Хелависа не была исключением, она чувствовала что такое случится.
Мр... Пульс участился...
Её завораживали две вещи, сам поцелуй, и пульсация крови...
Вамп отвтила на поцелуй, отразив в нем несколько оттенков. Нежность... Страсть... Желание... Обняв мужчину, она на мгновение отстранилась.
-Так и будем стоять? Или зайдем внутрь...-маленький огонек в глазах, уже порывался обратиться пожаром.

0

5

Поцелуй Николаю показался странным - безумно приятным, и все-таки с привкусом неясной, но вполне ощутимой опасности. Непонятная угроза ему не понравилась, но то состояние, в котором сейчас находился Николай, можно было прервать только одним способом - выстрелом в затылок. Так как снайпера в квартире быть не могло, то и остановить Орлова было некому.
-Так и будем стоять? Или зайдем внутрь... - он даже не стал разбираться, его ли это мысли, или девушка действительно с ним говорила. Дверная ручка наконец-то попалась под руку, дверь открылась, и странная парочка буквально ввалилась в комнату. На ногах удержаться не получилось - Николай рухнул на кровать (благо, спальня была крошечной, и не было опасности свалиться куда-то не туда), увлекая за собой Хелавису.
- Как это расстегивается? - со странным смешком спросил Николай, когда осознал, что не в состоянии найти застежку - мешали и темнота, и возбуждение, и поиски могли закончиться вполне реальным сумасшествием. Ушли и ненужные мысли, и опасения, осталось только желание.

0

6

Мужчина, наконец смог найти дверную ручку, дверь открылась, но темнота сыграа шутку. Николай либо неудержался на ногах, либо на что-то наткнулся, и пал на постель, Хел упала следом, но в последний момент она успела выстовить руку вперед и нависла на мужчиной.
Все очень быстро... Ну ничего...
- Как это расстегивается?
Вамп усмехнулась, но быстро сняла куртку, выкинув её куда-то в темноту, оставшись в джинсах и топике.
Хорошо, что успела снять обувь...
Девушке нравилось это безумие. Сегодняшняя ночь была странной... Запах крови в клубе... Два вампира... И...
Склонившись, она поцеловала мужчину. Почувствовала его желание... От него веяло еще чем-то, но разбираться с этим сейчас было глупо, можно все испортить, а она не для этого пришла за ним... Дальнейшие мысли, решили что хорошего по немногу, и сделав ручкой, убежали. Оставив вампиршу на едине с Николаем.

0

7

Поцелуй вызвал у Николая дикую усмешку, к счастью в темноте незаметную - Хелависа явно любила быть главной... Сейчас, когда гипнотический взгляд не настолько сильно подавлял его волю, это казалось забавным - и требующим исправления. Не прерывая такого соблазнительного поцелуя, он легко опрокинул Хелавису на кровать, оказавшись, как и было задумано - сверху.
- Не люблю подчиняться, - прошептал Николай на ухо Хелависе. Сообщив о своих намерениях, он легко укусил Хелавису в шею, после чего поцеловал место укуса. Лизнул тонкую, нежную кожу над ключицей, после чего решительно снял с Хелависы топик, окончательно растрепав ее волосы, и так встрепанные из-за внезапного падения на кровать - пушистые локоны то и дело лезли ему в лицо, когда он целовал свою гостью.
"С ума сойти от нее можно", - думал Орлов, - "Хочется взять ее немедленно, и все-таки невозможно прервать эти ласки..." Он на секунду отвлекся, для того, чтобы расстегнуть и снять рубашку.

0

8

Хоть кто-то решил противиться...
Оказавшись снизу, вамп чуть ли не рассмеялась от... радости.
Обычно её жертвы, даже не пытались сказать или сделать что-то поперек её воли, но Николай, видимо, был тем самым исключеним из правил.
Укус в шею, и девушка чуть выгнулась от наслождения, ну еще этим, немного, помогла избавить себя от, явно, не нужного топика. Волосы, черным водопадом, разметались на постели, только белая прядь упала на лицо.
Мужчина, на несколько секунд отвлекся, снимая рубашку, когда же она куда-то упала, вамп притянула Николая к себе, заставив его вновь столкнуться с ней взглядоми.
А из тебя получился бы не плохой вампир... Но... Я не намеренна сегодня отвлекаться...
Вамп, вновь начала его целовать, обнимая, и в тоже время, второй рукой растегивая брюки мужчины. Конечно, торопиться не стоило, но Хел заткнула свою скромность, коротая имела привычку частенько проявляться в самый не нужный момент.

Отредактировано Хелависа (2008-09-19 00:14:26)

0

9

Хелависе явно нравились эти ласки, и, к счастью, она не требовала тратить время на ложную - и крайне бесполезную - скромность.
В этот момент девушка явно решила напомнить Николаю, кто же здесь все-таки главный участник - бьющий точно в цель четкий, заметный даже в полутьме, яркий взгляд, а затем - изящные пальцы прикоснулись к его животу, расстегивая брюки.
От этого прикосновения Николай вздрогнул и на секунду замер, после чего, вглядываясь в едва видные в темноте глаза, аккуратно снял брюки и швырнул их на пол. За ними последовали и стянутые с Хелависы джинсы.
("Проклятье, кто придумал эту одежду, если ее так сложно снимать?", - лихорадочно подумал он, прикасаясь к теплой, бархатистой коже). Близость к Хелависе действительно опьяняла, он целовал, покусывал и нежно гладил свое наваждение, которое так неожиданно оказалось на его пути.

0

10

Прохладные пальчики девушки начали играть с телом Николая, лаская, небольно царапая, оставляя едва заметные полоски на нем.
Наконец они остались почти без одежды, у Хел было большое желание просто её сорвать, но что-то помешало.
От ласк, вамп чуть выгнула спину. Тихий вздох вырвался из груди.
Обычно она была более холодной, тем более что расчет был на ужин. Видимо то, что Николай был не из этого списка, и то что она расслабилась позволило, наконец получить удовольствие.
Все это странно... Но какого черта! Я имею полное право получать от жизни все... Тем более что живу я уже очень долго... Люблю эту жизнь...
Девушка приоткрыла глаза, и приподнявшись провела языком по шее мужчины, то опускаюсь к ключице, то вновь целуя губы, которые не хотелось отпускать...
Вампир, сумашедший от чувств... Этот город такого не вынесет...
Оторвавшись от поцелуя, девушка посмотрела на Николая.
Может сделать тебя одним из нас... Тогда...
Вамп лукаво прищурила глаза, не отрываясь от мужчины, и чуть улыбнувшись впилась в его губы...

Отредактировано Хелависа (2008-09-20 03:51:55)

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Жилой район » Квартира Николая Орлова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC