Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Южные отроги Карпат » Горный массив Фэгэраш


Горный массив Фэгэраш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самый высокий горный массив Румынии - Фэгэраш, протяжённостью 70 км и шириной около 40 км, возвышается как огромная стена с зубчатыми гребнями с Востока на Запад. «Трансильванским Альпам» принадлежат 5 из наивысших вершин румынских Карпат превышающих 2500 м (Moldoveanu - 2544 м, Negoiu - 2535 м, Caltun - 2522 м, Vanatoarea lui Buteanu - 2507 м, Vistea Mare - 2527 м, Dara - 2501 м). Еще величественнее кажутся горы в начале лета, когда на вершинах их еще сохраняется снег. Северные склоны Фэгэрашских хребтов настолько обрывисты, что на расстоянии всего 10км перепад высот достигает 2000м. Очень красивы небольшие горные озёра, расположенные выше 2000 м.
http://i070.radikal.ru/0809/0a/2b696626e245.jpg

0

2

Высокогорная дорога Трансфэгэрашан --»

Снегопад стихал... Ветер гнался за легконогой волчицей, рвал неясное эхо шороха камней, осыпавшихся под чёрными лапами... Эржебет сбавила темп, перешла на лёгкую рысь, оглядывая высокие скалы, пока не приметила впереди то, что искала. Узкую расщелину под каменным козырьком. Она змеилась причудливым шрамом по отвесной стене, достаточно далеко, чтобы в неё никто не заглядывал. Разве что птица могла свить себе там укромное гнездо... Для альпинистов скала интереса не представляла - мягкий камень, иссечённый ветрами и грозами, легко расслаивался на острые, как лезвие бритвы, осколки и вполне мог порезать снаряжение... А падать было куда: подножье скалы щерилось частоколом "клыков" когда-то отколовшихся крупных кусков породы. 
Эржебет осторожно пробралась между камнями, положила запаску и прикинула на глаз расстояние. Высоковато, конечно... Но ведь "для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк". И она, перекинувшись обратно, повесила запаску на плечо на манер дамской сумочки, и с проворством геккона заскользила вверх, не сводя глаз с расщелины. Путь наверх занял немного больше времени, чем она предполагала, да и длинная шуба, которую проклятущий ветер вдруг решил превратить в "крылья ангела", здорово мешала ей. Но тем не менее Эржебет добралась до приглянувшегося углубления, пару минут осматривала его. Место и впрямь было удачным: снизу не добраться, сверху - тоже, к козырьку не вела никакая тропка, расщелина узкая и глубокая - ни дождь, ни ветер, ни снег не попадут... Затолкав поглубже свою добычу, Волчица развернулась и повисла вниз головой, пристально "сканируя" взглядом окрестности.
Никого... Ни человека, ни зверя...
Спустившись, она вновь превратилась в волчицу, тщательно перерыла камни и снег, уничтожая следы обуви. Следы волка её не беспокоили: мало ли что понадобилось тут дикому зверю? Может, запас свой откапывал...
Тучи разошлись, обнажая прозрачный бархат неба, расшитый сверкающим бисером крупных чистых звёзд. Луна, круглая, бледная, опускалась за вершины гор, заливая ледники мертвенным сиянием... Волчица сидела на уступе, завороженная величественной скорбью уходящей ночи, созерцая трепетную дрожь серебра, так щедро рассыпанного луной по снеговым шапкам, и тоска, дикая, исступлённая, потянулась изнутри протяжным воем... Низкий, утробный звук расколол тишину ущелья, эхо испуганной птицей метнулось между скалами, словно спеша покинуть горы, где мёртвая волчица выла на мёртвую луну...


» Квартира Эржебет Надашди.

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Южные отроги Карпат » Горный массив Фэгэраш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC