Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Ночной клуб "Пекло" » Клубный зал [нижний уровень]


Клубный зал [нижний уровень]

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Успокаивающий тон собеседника лишил Лелио последних иллюзий.
Ну и ладно. Зато не пятая табуретка в седьмом ряду,а все-таки руководитель.И потом,может все не так плохо...В любом случае, в этом может быть масса плюсов!Хм...наверное все-таки бизнесмен.Бумаги-бумаги...знал бы он сколько бумаги надо исписать,прежде чем сделать сценарий, а уж про постоянное нытью руководству на безденежье...здесь вообще повеситься можно.
-Я приехал из Парижа.
И я не знаю,чем так привлекателен ваш край, мне выдали билет и направление,а потом попросили убраться из города в течение 24 часов. Вряд ли остальные приезжие попали сюда так же...
- Ну...здесь хорошая природа и замечательная архитектура, к тому же очень приветливые люди.
Обаятельная улыбка.
Я на это надеюсь...хотя,если все такие же,как этот парень,то да-приветливые.
-Оу,кстати, я хотел бы у вас спросить,как у местного жителя: в каком районе лучше снимать дом?Дело в том,что я пока остановился в гостинице,но сами понимаете...

0

62

Хм…Париж..
Александр был в Париже, давно уже, еще в пору своего студенчества. В противоположность всем своим однокашникам, видевшим  их поездку в более, чем розовом цвете и занимавшихся целыми днями лишь дегустацией местного алкоголя, изредка отвлекаясь на прогулки и осмотр достопримечательностей, он почти не вылезал из библиотек. Потому, от Парижа у него остались воспоминания пыли на книгах и грязи на улицах. Безрадостные, в сущности, воспоминания. Куда как с большей теплотой он вспоминал свою поездку юг Франции, хотя меж ней и его пребыванием в Париже едва ли можно было вывести разницу в шесть месяцев, эмоции от посещения были столь же различны, как день и ночь.
- Природа и у вас ничем не хуже нашей, - Александр улыбнулся, услышав стандартную формулировку достоинств своего края, - Горы, и те есть. Про уровень развития театрального искусства я вообще умолчу. Но, в принципе, раз, уж, вы здесь, значит это кому-нибудь нужно. Я фаталист, как видите. Поэтому, считаю, что все, что с человеком не случается – не просто так.
На счет «приветливых» людей Кришан решил не огорчать гостя своей страны, хотя мелькнула у него мысль – что бы сказал парень, случись ему столкнуться хотя бы с тем же епископом и, не приведи небо, столкнуться ночью и в глухой подворотне, как это произошло с самим мэром не далее, как прошлой ночью.
На этом месте размышлений Александра прервал очередной вопрос и он, привычно, переключился на  него, сочтя за благо, не поминая епископа к ночи.
- В центре достаточно многоквартирных домов, если вы предпочитаете такой вид жительства. Кажется, за городом сдавались в аренду коттеджи, но я не уверен, что они до сих пор пустуют, - Александр честно напрягал память, стараясь вспомнить – какие объекты социального строительства в последнее время были у него на слуху, ведь иного источника  информации о том, где и как найти жилье у него в доступности не было, - В любом случае, не селитесь на окраине. У нас хоть и спокойный, относительно, город, но…хм…странных людей везде достаточно.
Немного подумав, Кришан добавил:
- Кстати, дом вам могут подобрать в любой риэлтерской фирме. Кажется, где-то неподалеку была одна такая, - сработала ассоциативная память мэра, развлекавшегося время от времени разглядыванием вида города в окно своего автомобиля.

0

63

Многоквартирный?С соседями...это вряд ли.С ними придется на крайний случай здороваться, а еще они будут топать над головой и возмущаться,если я слушаю музыку или...да мало ли что...хотя,что-то мне не понравилось,как он сказал про спокойный город. Может я чего-то не знаю?
- Спасибо за совет, завтра займусь этим. Только мне все равно нужен дом. Я привык жить совсем один. А что вы имели ввиду под странными людьми?
Надеюсь не то,что здесь находится главный центр по обитанию маньяков со всей Европы...
- Кстати, у вас довольно сильно проверяют приезжих.
Ага...меня только что не обнюхали. Да и люди на улицах запуганные и странно косятся кругом. Хотя...может это у меня мнительность.
Не хочется признаваться,но это очень даже возможный вариант. 

0

64

Александр с любопытством взглянул на парня, пытаясь понять – что им было сказано такого, что не было понято. Странные люди? Ну, вот, как это объяснить приезжему? Не рубить же с плеча, что, мол, у нас тут народ верит, что по городу шляются вампиры и, поэтому, мил человек, будьте осторожнее и разборчивее в своих знакомствах.. Нет, так делать Александр решительно не желал. К тому же, опять-таки – официальная версия, будь она проклята. Нет, никак не мог Александр упоминать о том, во что во всеуслышание не верил.
- Странные люди….а, где их нет? Вы сами поймете, когда встретите парочку. Да, и что, собственно, такое странность – это лишь тот фактор, который определяет чью-то непохожесть на нас самих и наше негативные, порой, по этому поводу  эмоции. А ведь на самом деле, если оторваться от субъективного восприятия, человек может быть и вовсе нормальным, но…допустим, не для конкретных лиц.
Александр терпеть не мог в себе черту характера, которая заставляла его занудствовать и строить из себя философа, вот, как сейчас. Поэтому, он был благодарен парню, что тот сменил тему и, обстоятельно начал высказывать свое мнение по новому вопросу. 
- Контроль, как контроль, мне кажется, палку мы не перегибаем. Но, ведь все в целях безопасности граждан. А, то, тут, слышали может быть, у нас взрывы два дня подряд происходили в общественных местах. Видите, террористы и сюда добрались, хотя, казалось бы – что им тут ловить, ан, нет. Нашлось что-то.
Глянув на часы, Александр был вынужден констатировать, что заболтались они до самого утра. Теперь, он даже и отдохнуть как следует не успеет. Впрочем, как всегда. Мэр к этому привык.
Попрощавшись наскоро с парнем, имени которого он так и не спросил, Александр вышел из бара и, направился в сторону терпеливо дожидающейся его машины.
Домой, теперь только домой. У меня есть еще пара часов на сон, а потом – снова трудиться.

>>>  Дом у озера

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Ночной клуб "Пекло" » Клубный зал [нижний уровень]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC