Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Исторический центр города » Магазин сувениров "Приятные мелочи"


Магазин сувениров "Приятные мелочи"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой магазинчик, расположенный неподалёку от парка.

http://i006.radikal.ru/0809/f9/4ac09521f83c.jpg

Здесь можно приобрести или заказать различные сувениры, безделушки и прочие приятные сердцу мелочи.

http://s61.radikal.ru/i172/0809/d3/1497f41335e7.jpg

0

2

>>> Центральная улица.

Эржебет привычно оглядела небольшое здание магазина. Никаких внешних повреждений, табличка "Время работы: от заката до рассвета" - на месте. Она открыла дверь, отключила состему сигнализации и прошла внутрь.
- Прошу, проходите, Миклош. Здесь гораздо теплее.
Волчица включила свет, обвела взглядом витрины. Статуэтки, картинки, вазочки, копии старинного оружия и головные уборы... Приятные мелочи для приятных воспоминаний...
Эржебет прошла через торговый зал, слегка нажала на стену между двумя шкафами. Стена дрогнула, ушла вглубь, открывая проход...

0

3

Микаэль не проявил ни капли удивления, наблюдая за манипуляциями хозяйки. Здесь, в теплом помещении магазина пахло по-особому - он почувствовал это, сразу, как только вошел - в атмосфере не было того тонкого опасно-притягательного аромата, что исходил от хозяйки, не было запаха пыли, свойственного подобным заведениям - здесь пахло чьими-то полузабытыми воспоминаниями, пожалуй, так могло бы пахнуть дома, когда возвращаешься туда после долго путешествия - тобой самим, только тем, что ты был до отъезда.
Микаэль чувствовал себя теперь гораздо лучше - тянущее изнутри ощущение страха отступило, и Мико смог наконец вдохнуть полной грудью.
Он последовал за Эржебет вглубь помещения, ожидая, пока хозяйка укажет ему, что делать дальше.

0

4

Сложная система противовесов позволяла открывать сейфовую дверь лёгким нажатием рук в определённом месте. Лёгким для вампира. Человек мог упираться очень долго... И бесполезно. Здесь у Волчицы было своё маленькое логово - небольшое помещение, отгороженное от основного. Никаких окон. Диванчик, пара кресел, столик, мини-бар с электрочайником на крышке, музыкальный центр на стене да металлический сейф в углу... Ничего лишнего. Только то, что поможет пережить день, если Волчице не удалось уйти до рассвета...
Эржебет прошла внутрь, гостеприимным жестом приглашая священника следовать за ней:
- Проходите, Миклош... Здесь нам точно никто не помешает...
Чайник уже вскипал, когда повисшую тишину разорвала трель телефона. Эржебет вытащила из кармана шубы мобильник, с намерением сказать много добрых и ласковых слов тому, кто решил с ней пообщаться. Что-то глухо стукнуло о пол, но девушка не обратила внимания, несколько раздражённо бросая в трубку "Аллё!". Однако,  услышав знакомый голос, притихла, внимательно слушая и изредка поддакивая... Профессор не звонил просто так. Новые препараты, новые названия... Эржебет машинально заварила кофе, протянула чашку священнику, сосредоточившись на разговоре. Голод... Повелительно, неотступно голод напомнил о себе... Ей пора на охоту. Иначе она не успеет до утра... А к следующему вечеру озвереет от голода и не сможет контролировать его...и себя...
- Прошу прощения, Миклош... - Эржебет убрала телефон в карман, виновато развела руками. - Неожиданные дела... Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Я постараюсь вернуться как можно скорее. И... Не стесняйтесь...
Эйфория прошла, Волчица снова стала собой. И теперь недоумевала, зачем она вообще притащила сюда настоятеля... Ах, да... Ночь... А она - не единственный стригой в городе. Здесь священник будет в безопасности.
- Если хотите...ммм...пообщаться со своими демонами - не отказываете себе в удовольствии...
Она выскользнула в дверь, не дожидясь ответа. Ей было не до любезности - ещё пара минут, и она вцепилась бы Микаэлю в глотку. А этого-то как раз и не следовало делать... И сейчас ей нужно продумать охоту... Очень, очень тщательно продумать...
Эржебет вышла из магазина в ночь, лихорадочно соображая, как бы ей перекусить и не попасться...


>>> Парк Trivale

Отредактировано Эржебет Надашди (2008-09-20 02:46:34)

0

5

---Центральная бибилиотека
Мари много раз проходила мимо маленького магазинчика, но никогда в него не заглядывала до этого. Обычно вокруг этого места стайками вились молоденькие девушки и причисляющие себя к таковым молодящиеся матроны, они весело щебетали, показывая друг другу всякие идиотские мелочи, вроде саше с цветами. Мари презрительно относилась к такой чепухе, но сегодня видимо простуда так повлияла на нее, чо девушка захотела так же пощебетать над каким-нибудь пустячком. Она остановилась на пороге магазинчика, пытаясь понять, открыт он или заперт.

0

6

Он вышел, как всегда, из тени здания. Просто проходил мимо. А тут - стоит. Задумалась. Прелесть какая. Ночью и к тому же - одна.
- Берегись деточка, берегись... - хриплый голос сорвался в смех на конце фразы, - Одна! Одна! Смееелаяяя, да?
Раду стукнул себя кулаком в грудь и громогласно выдал:
- Я тоже был один! А их - много! Они разорвали Иштвана и увлили всех остальных! Они разорвут и тебя! - он ткнул в девушку пальцем и захохотал, покачиваясь направляясь дальше по своему маршруту, оставив позади себя только запах коллектора, в котором недавно спал.
Неожидано остановившись, он развернулся и, снова обратил безумный взгляд своего одного глаза в сторону девушки. - Не ходи в особняк. Старый, злобный особняк. Стоит, качается на окраине, а ты его не видь! Будут звать туда, а ты не ходи! - поцокав языком  и печально покачал головой, Раду добавил, - Брюнета опасайся. Он зла тебе хочет. В пекло затащит, тут тебе и конец.
Сказав все, что счел нужным, Раду неспешно заковылял по заметенному снегом тротуару, мелко мелко перебирая отмороженными ступнями.

--->  Исторический центр города/Парк Trivale

0

7

Мари вздрогнула, когда из тени вышел странный человек бомжеватого вида. На улице в тот момент никого не было и девушка почувствовала себя весьма и весьма неуютно. -Ну так сама виновата, нечего было разгуливать по улицам затемно. Вот и нашла приключений на свои вторые девяносто. - чертыхнулась она про себя и решила сделать вид, что не заметила бродягу. Впрочем это ей сделать не удалось, потому как вышедший на свет сумасшедший вдруг заорал что-то про "разорвут" и "берегись". От жуткого хохота Мари пробрало до костей, глаза у нее расширились, а сердце чуть что не выпрыгивало из груди. Девушка с удовольствием бы убежала, но ноги от страха буквально приросли к земле. Мужчина же словно бесноватый, продолжил вещать и в конце концов, ткнув Мари пальцем побрел дальше.
Девушка перевела дух и только теперь вспомнила истории о городском сумасшедшем, бывшем церковнослужителе. Как там было его имя - Рану, Рату...Мари наморщила лоб, пытаясь вспомнить. Кажется он сидел в психушке еще до ее приезда сюда. Вдруг юродивый обернулся и в свете уличного фонаря девушка ясно разглядела его лицо - все в ужасных шрамах, на котором не доставало одного глаза, что компенсировалось янтарной яркостью второго. Замогильным голосом местный Квазимодо изрек еще одну глубокомысленную фразу про "особняк" и "брюнета, который хочет зла" Мари. Девушка уже оклемалась от первоначального впечатления и презрительно фыркнула - Опасайся брюнета. Он вообще помнит, где мы? Да в этой стране каждый второй брюнет! Ну и особняк опять же...не тот ли, про который слухи ходят? Честное слово, как в детстве - берет на слабо. Все равно что, не ходите детки на кладбище ночью, вас мертвецы схватят. И что? Были мы там ночью - замерзли как черти в аду, шугались от каждой тени, а всего и страху было - когда сторож родителей вызвал, чтоб нас забрали и потом неделю под домашним арестом сидели. Мари ругнулась на себя за душевную слабость - ну не дурость ли, бояться сбрендившего священника? Но как говрится, ложечки хоть и нашлись, осадок остался. На душе стало мерзко. Девушка подошла к магазинчику и постучала в темное окошко, надеясь, что ей ответят. -Черт его знает, что в том особняке. Ну вот, теперь же интересно стало. Наверняка кто-то там был, надо порасспрашивать, а может и самой наведаться...- пронеслось в голове у девушки.

0

8

Простояв у магазина еще пару минут, Мари зло топнула ногой:
- Чтоб его! Что за идиотское место - всегда проходила мимо - все работало, а теперь решила в кои то веки заглянуть и нате! От ворот поворот. Да провались ты...
Девушка развернулась и сунув озябшие руки в карманы, потрусила по улице в сторону университетской общаги. Путь предстоял неблизкий, примерно полчаса. Девушка периодически подскальзывалась на заснеженной дорожке, при этом чертыхаясь "Меrde!", но ни разу не упала - сказывалась профессиональная привычка крепко стоять на каблуках.
Ра...ра...Раду!!!! Точно Раду! - девушка резко остановилась и довольно улыбнулась. Она наконец то вспомнила странное имя того психа. А думала Мари о нем уже минут пятнадцать.
А почему бы и нет? Все равно делать нечего. Пойду хоть развеюсь, посмотрю на тот особнячок. Вдруг повезет и там внутри что интересное есть... - от такой мысли девушка забыла про холод и простуду, к ней вернулось хорошее настроение и сердце стало биться быстрее, должно быть так же чувствовал себя ее отец-археолог, когда после часов нудного копания в груде камней и песка, натыкался на крошечный черепок. Это было возбуждение любопытного ребенка. Мари свернула направо и едва ли не побежала в сторону, где как ей казалось и должен был быть тот самый особняк.
>>Старый особняк

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Исторический центр города » Магазин сувениров "Приятные мелочи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC