Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горный плац

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ближе к вершине растительности не так много, но все же изредка встречаются зеленые плато, вперемешку с каменистыми подъемами гор, кое-где отвесными порогами скал. В основном мелкая растительность, деревья здесь заменяют мелкие кустарники, животные тоже крайне редки, зато иногда можно лицезреть полет гордых птиц.  Завбравшись чуть выше, можно вдалеке увидеть Арджеш.
http://s53.radikal.ru/i140/0808/df/6c929c7b1407.jpg

0

2

Тарих сидел на горе и смотрел в даль. Он видел Арджеш и размышлял. На этот раз дело деликатное. Я должен найти пропавшую дочь заказчика и вернуть её. С чего бы начать?... Я слышал , что-то про местных вампиров, надеюсь если они и тут есть , я с ними не встречусь. Он оглядывал всю местность и достав карту сравнивал . Тарих привыкал к местности. Он привык работать в горных условиях , но европпа. Тут он не мог в открытую разгуливать по улицам, с автоматом. Для этого Тарих одел натовский камуфляж, маску свернул как шапку , а оружие убрал в рюкзак. Рюкзак он взял Альпинийский , чтоб по виду напоминать скалолаза.

0

3

Тарих сравнивал карту с оригиналом, виденым с горы, очень дотошно и сравнивая выучивал каждую улочку, это был его метод работы. Прежде чем ходить по територии врага , надо знать на ней каждую травинку. Досканально изучив и выучив местность, Тарих начал спускаться в город . По камням, даже вниз , Тарих спускался очень проворно. Ему даже было немного легче чем на скалах палестины, с её жарящим солнцем. Эта миссия , была для Тариха как курорт, во всяком случае её географическая часть. Почти спустившись, оо, не плохо было бы перекусить.
--->развлекательный район, чайная осенний сон.

0

4

Белый снег медленно падал с низкого темного неба, белым кружевом застилал окрестности, белые хлопья парили в застывшем сыром воздухе... Белая гора... Белая тропа... Чёрная волчица несёт на спине чёрного козлёнка... Козлёнок иногда пытается вырваться, блеет надрывно и жалобно, но волчица лишь сильнее сжимает узкие челюсти да прибавляет шаг...
Запах... Такой заманчивый запах  добычи... Недавно здесь прошёл человек... Волчица приостанавливается, жадно втягивая воздух ноздрями. Вздох, тяжкий, человеческий, срывается с волчьих губ. Не сегодня... К тому же сильный запах человека чуть разбавлен запахом ружейной смазки... Она найдёт его потом... Не его, так другого, на Новый год в город наехало туристов несмотря на недавние происшествия. А сегодня - Её день... Мать Воспоминаний хранила Чахтетскую Волчицу три месяца, укрывала от охотников и священников, помогала найти добычу... И волчица несла ей дань, плату за покровительство. Живого козлёнка. Непременно чёрного. Это - Её цвет.

Добравшись до "алтаря", невысокого камня, лежавшего на краю обрыва, волчица скинула козлёнка на землю, резким движением вскинула поджарое тело вверх, превращаясь в женщину. Чёрные волосы рассыпались по плечам, серые глаза вспыхнули холодным мертвенным блеском. Козлёнок попытался отползти, но выбрал неправильное направление и вскоре упёрся боком в камень-алтарь, где и замер. Маленькое тщедушное тельце била крупная дрожь, он уже даже не блеял, он стонал, и в распахнутых карих глазах его застыл смертный ужас...
Волчица вынула из-под камня обсидиановый нож с коротким изогнутым лезвием, взяла козлёнка за шкирку, поставила на камень.
И голос её, тихий, как дыхание ветра, бросил в пустоту пропасти древние слова древней молитвы...

- Мать Воспоминаний, о, божественная Кали Бхайрави! Жертвую тебе от крови этой, Хранительница, прими жертву мою и храни меня, как хранила всегда! К тебе взываю, Та, что танцем своим миры сокрушает! Даруй мне защиту и покровительство своё, о, могущественная! Сохрани меня, Волчицу, на путях моих, отведи от меня стрелы и пули, от врагов моих избавь меня, добычу мою в руки мои предай! Первая кровь первого дня - Тебе, Мать Воспоминаний, Кали Бхайрави!

И одним движением левой рукой Волчица запрокинула голову козлёнка, а другой полоснула по тонкой шейке. Кровь, чёрная в ночной темноте, веером брызнула в стороны, окропляя белый снег...

Тихое поскуливание за спиной заставило Волчицу обернуться. Волк. Крупный, тёмный, янтарные глаза горят голодом... Морда покорно опущена, уши поджаты... Морщит нос, будто улыбнуться хочет... Волчица усмехнулась, бросила ему истекающее кровью тельце. Мать Воспоминаний приняла её жертву... Это хорошо. Три месяца можно жить спокойно... И придумать, где найти ещё одного чёрного козлёнка.
Женщина вновь перекинулась волчицей и потрусила вниз по тропе, оставив волка с его нечаянной трапезой наедине...


>>> Развлекательный район >> Чайная "Осенний сон".

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC