Тайны Валахии: Дети Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отель Posada

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Отель расположен в центре города Арджеш (Curtea De Arges).
http://s52.radikal.ru/i136/0808/3a/55f031ac08af.jpg
Это большое темно-серое здание средней высоты с красной крышей, состоящее из двух блоков, соединенных вместе в середине. Большой вестибюль с мраморным полом, деревянным потолком и множеством удобных кресел оформлен цветами и растениями. Он разделен на два уровня. На первом уровне находятся места для отдыха и киоски, а на втором длинная стойка администратора.
Номеров всего 200. Они оформлены в старом стиле, но весьма удобны.
На первом этаже - большой ресторан, отделанный деревянными панелями. Он рассчитан на 300 человек.
Так как город очень маленький, то туристические достопримечательности легко доступны и находятся в непосредственной близи от отеля.

Стойка администрации
Вестибюль
Номер
Ресторан

0

2

---->Развлекательный центр, чайная
Тарих зашёл внутрь . Его тут же встретил, небольшого роста ,метродотель. Здравствуйте! желаете номер?, улыбаясь спросил он. Улыбка Тахиру не понравилась , слишком она была натянута. Но недовольства он не показывал, только ответил Здравствуйте , я звонил , номер 97 на имя аль Кадир. Метродотель нырнул в монитор компьютера и улыбаясь протянул Тариху ключи . С той же улыбкой он получил оплату за номер , на неделю. Тарих поднялся к себе , номер был на втором этаже. Наёмник сел на кровать и открыв сумку, принялся разбирать содержимое. Он разложил , части от винтовки "СВД" , вытащил два пистолета , и вытащил свой незаменимый АКМ , не раз спасавший ему жизнь. Затем Тарих вгляделся в фотографию дочери заказчика, которую он и должен был отыскать. И пересчитал предоплату, это были его единственные деньги , но их вполне хватало.

0

3

Тарих разложил вещи, и проверил номер, в основном по привычке. Проверил телефон, все комнаты , на наличие камер. Чужая земля всегда вражеская земля размышлял наёмник проверяя номер. Закончив Таак , устроился . К мэру я пойду завтра, а пока можно сходить куда нибудь отдохнуть. ОН вспомнил карту , которую Тарих с такой дотошностью учил и вспомнил об одном неплохом местечке. Взяв с собой два пистолета и пару гранат, сириец отправился в клуб.
----->ночной клуб пекло

0

4

=====ночной клуб пекло
Тарих зашёл в свой номер , как всегда недовольный , этой натянутой улыбкой метродотеля. Но войдя в номер и с закрывшейся дверью, Тахир уткнулся в только что раскрытый ноутбук. Просидев за ним несколько минут , Тахир снял данный с блокнота , в электронный вид. В ноутбуке, Тахир составил схему проишествия. Сильная мафия , способная похитить целую группу туристов в городе отсутствовала. Тарих вычеркнул этот пункт, осталась агрессивная молодёж, что было распостранено в европпе, но опять же, этот город слишком мал, и местная молодёж наверняка думает как бы скорей повзрослеть и уехать в большой город. Осталась третья версия, самая нежелаемая, для Тахира.... Вампиры. Таак группы проподали в горах, насколько я знаю тут есть старинные постройки, тот вампир в Египте заманил меня в одну из пирамид, тут наверняка тоже самое, учитывая то , что турьё валит сюда только ради истории вампиров, если это вампиры, то врятли цель жива. Надо связаться с заказщиком. Он активизировал интернет и отправил письмо заказчику , с горькой новостью , о смерти его дочери, и об отказе от доплаты, так как тут рисковать не пришлось , а в заказщике врага видеть не хотелось. Он встал из-за стола и прошёл на кухню , взяв там , из холодильника, минеральную воду , Тахир подошёл к ноутбуку. Ему пришло входящее сообщение. Прочитав письмо Тахир был более чем удивлён. Это был новый контракт, а цена за него добавила пару нулей. Такой цены ни когда небыло у Тахира и он посмотрел , что за контракт. Его заказщик выбрал , как инструмент для кровной мести. Тахир должен был найти убийц дочери заказщика и привезти их головы к нему.
Тахир несколько покалебался, но принял заказ.

0

5

Сириец сидел, вглядывался в окно и размышлял, о предстоящем деле. Я очень не желаю драться с вампирами, их сложно разлличать да и в бою они сильны. Но такая сумма, я не буду больше после этого дела заниматься наёмничеством. Так...с чего начать, самый главный подозреваемый, хозяин того ночьного клуба. Молодой влиятельный, богатый , в наше время богата молодёж , только из-за родителей, но этот деловой и наверняка сам саработал своё состояние. Но боюсь он не один, если он конечно и вампир. Тарих взял с собой рюкзак, и альп снаряжение, при выходе он лишь отмахнулся, от метродотеля. Вышел из, отеля и направился к клубу.
--->ночной клуб пекло

0

6

Свой поход по этому городу Адриан классифицировал как удачный.
Городок нравился ему, тихие ночные улочки навевали мысли о забытой старой детской сказке. От них веяло тайной, чем то мистическим, загадочным и интересным.
Парень решил осесть тут на какое то время, но пока у него не было ни знакомых, ни, тем более, друзей, и попроситься не к кому.
Во время блужданий Адриан наткнулся на отель.
Он даже успел обрадоваться...
Но увидев цены.... это было жалкое зрелище.
Выйдя из красивого здания, Адри устроился прямо на бордюре и закурил, растирая себя руками.
В предрассветный час было ужасно холодно. Денег было мало.
Адри честно себе признался, что если сейчас же не произойдет чего нибудь... чего нибудь, то он отморозит себе все до самых ушей... да и уши отморозит...

0

7

Полицейский участок

холодно-холодно... ну или тепло. зубами поправив перчатку без пальцев, за то с теплом внутри, словно бы про запас спрятанным каким-то особо добрым для него, особо благородного, Джон прошелся глазами вокруг.

и был отель, внутри которого, вероятно, весь холод ушел бы как таковой, а еще была улица, заставленная пейзажами, и скульптурами людей, движимыми, не совсем...
а заодно и ледяными.

чуть насмешливая, сочуственная улыбка легла на губы, когда взгляд пробежался по подросту, сидевшему на ступеньках.

хоже мне... скульптура мыслителя. если так холодно мог бы зайти и хоть для виду погулять внутри... кто же узнает, что он не турист. выбирающий отель, а так, просто?
молодежь... ну никоакой тебе способности к импровизациям.

покачав головой, хранитель и попиратель закона и чести правопорядка направился к одинокой фигуре прогулочным шагом.

ну коп... и? а на лбу не написано... в штатском же. теплый бумажный стаканчик легонько коснулся  лба подростка.

-ня тебе, о снежная королева. чего потерял? - любопытный, чуть вечелый взгляд светлых глаз, теплый голос, словно согретый химическим растворимым шоколадом.

0

8

Адриан вздрогнул и поднял глаза на голос. Он за мыслями и не успел заметить насколько замерз.
Глаза быстро обежали фигуру.
спасибо Адриан взял стаканчик только вот с чего вы, почтеннейший, взяли что я что то потерял?
Брови, вполне натурально изображая удивление поднялись вверх.
надо бы встать, а то выгляжу явно не особо респектабельно. к тому же задницу уже отморозил...
встать даже удалось, хотя ноги плохо разгибались, и вообще слушаться не хотели.

0

9

нуу... вообще-то изначально я ему только щеку погреть хотел... - тихо вздохнул человек, отпуская такой приятный на ощупь стакан, теплый...
в прочем пить я его все равно не собрался бы

поднялись брови,а следом за ними и мальчик, ими владевший.
человек хмыкнул.

с того что сидишь и явно дубнешь, а ко всему прочему еще и ноги колесом...
да и дрожат.
надеюсь, этим потерянным была не юношеская честь.

чуть насмешливо, но внимательно и все еще тепло. словно искры на ветру.
ну не умел джон держать язык за зубами, чего уж...

судя по тому что замерз -а не внутри, то либо ждешь кого-то, либо нездешний, и не входишь.
задумчиво, оглядывая подростка.

отобрали вкусняяшку... в прочем ладно, разберусь какого малолетний тут лазит, а потом можно и внутрь зайти.

0

10

и не надейся!Адриан фыркнул и, заметив сожалеющий взгляд, переступил через холод и голод и отдал горячий шоколад
я вообще ничего не терял. А сижу тут... потому что мне это нравится....
не буду же я всем рассказывать что мне некуда идти
насколько я знаю, это свободная страна, и законом сидеть и дубеть не возбраняется!
Адриан показал человеку язык и демонстративно снова уселся

0

11

да... и не надеюсь, и так вижу что снежная королева скорее отдала свою попку на растерзание морозу чем живому существу... - сделал нуооочень печальную рожу, в прочем, отчасти и смотря на стаканчк замученного шоколада, но назад не взял, мол бери уж, я уже нагретый.
-хотя с другой стороны то с каким недовольством ты отдаешь теплую емкость можно судить, что тебе, разумеется, нравится мерзнуть.
и ты ни в какую не хочешь грется.

как и то, что для того что бы померзнуть ты выбрал метсо поближе к двери, где более теплого воздуха.

не то что бы Джонатан был проницателен до ужаса, просто уж слишком очевидное отрицать не хотелось.
а добро делать приучили,
хоть бы и делая добро ему.

да и подросток, сидевший на асфальте выглядел не то что бы странно, ну прво слово... не подрыватель же... но вот на чьего-то подсыльного мог бы и сойти... а еще на бродягу... да и мало ли.

в конце концов если на завтра найдут замороженное тело. то откуда оно взялось придется узнавать мне... верно?
а оно мне надо?

после чего, человек, очевидно не долго думая, присел на ступеньки неподалеку с самой невозмутимой рожей, даже не смотря на подростка, и вытянув ноги вперед.

0

12

фыркнул и начал потягивать напиток, жмурясь и явно смакуя. В животе восторженно заурчали. Адриан беззлобно засмеялся
вы всех гостей поите шоколадом? и вам до всего всегда есть дело?
Мальчик с удивлением покосился на человека
а... а чего этовы тут расселись???
это было конечно нагло...
тут вышел швейцар и, не церемонясь, взял Адриана за шкирку и спустил со ступеней.
Мальчик обиженно потер отбитый зад и махнул рукой прощаясь направился по улице
чудес не предвиделось

0

13

сделав огромные глаза на урчание из живота, и уже подумав было возмутится, какого тигра оный сьел, но только приоткрыл рот, размышляя над ответом, а заодно и вдыхая вкусный воздух...

вот тебе и не заперщено сидеть...
- со вздохом отметил коп, проследив траэкторию полета, как и то что его швейцар только окатил невнятным взглядом. но следом не отправил.

удивленный взгляд, резкий, но спокойный не угрожающий подьем, подойи в плотную к обернувшемуся на шаг человеку...

-о... баальшое спасибо! за то что помогли мне обнаружить пропавшего братика... а то он, кажется сбежал. какой глупый братик. -громким, беззлобным голосом, откровенно сверкая широкой лыбой, и тут же, как ни в чем не бывало, решительным, делоаито гордым,высокородным голосом, преображаясь за секунду в лицо благородных кровей. - мы... хотели бы остановится у вас. на пол дня... если возможно... а так же отведать шоколадных котейлей... право, слышал они у вас воистину великолепны. - тихая но внятная речь хозяина положения, насмешливо-острый взгляд, - а моему братику двойной пожалуйста... и он сразу же забудет то , как вы обошлись с ним. - тихо и еще тише. что бы ребенок не услышал. - распорядитесь, будьте добры.

вот такой вот я рыцарь... и на кой мне это?

вручив швейцару чаевые... в конце концов, он хоть и не отвечал за все здесь, но репутацию заведения своими оплошностями ну явно не хотел, товарищ полицейский усмехнулся, вздохнул. если я так буду сорить деньгами то моей нынешней зарплаты мне на долго не хватит...
на подобные чаевые ему при текущем зароботке можно было бы день жить.

но да при всей простоте одежды его все же выучили держать себя лордом. и, пожалуй, это теперь вымыть даже с хлоркой удалось бы с трудом.

небыстро, но и не медленно, подойдя к уже уходящему мальчишке,прихватить его за шкирку, и, взвалив на плече, отправится внутрь, откуда так и веяло теплом и сервисом.

0

14

Адриан не обратил внимания на разговор этого странного мена и громилы...
но обратил внимание на беспардонное поведение со своей любимой персоной
эй! какого...???
Мальчишка попытался вырваться, но закоченевшее тело слушаться не желало
Это беззаконие! куда вы меня несете?!
Ничего не помогало... в итоге Адри понял что так он ничего не добьется
ладно... случай подвернется....

0

15

охрана уже думала среагировать на крики малолетнего на плече у человека, но да человек буркнул что то про глупого-глупого братца снова, да и кричавший как-то быстро затих сам, очевидно. не особо и сопротивляясь.
оставив заметку следить за странной парой, охрана вернулась к наблюдению.

тем же временем, пройдя через дверь, полицейский отпустил ребенка на пол... где-то около стойки работал официант, готовя что-то... кажется, обещанный коктейль. да и тепло было внутри... и уютно.

а проверить, рванетя ли ребенок на улицу, или все же останется здесь хотелось. не удерживать же его за шкирку, право слово. мое дело предолжить...

а три чашки я и сам выпью... если сильно придется.
а время... еще есть.

0

16

Тепло... тепло это тепло. Адриана сгрузили на пол. Появилось желание почесаться... назло всем.
Но было тепло, и хотелось согреться, и пришлось просто остаться сидеть
так хочется побыть добрым самаритянином? удачи и высокого полета
Из тела выходил противный колючий холод
Объяснять ему явно ничего не собирались

0

17

насмешливо хмыкнув, когда так уверенно сопротивлявшийся ребенок поняв что пока ему не только ничего не угрожает, но заодно еще и тепло, вполне себе остался, Маркт пошел к стойке бара и расплатился за коктейли. все же за ущерб был только третий. а его костюм выглядел не на столько респектабельным что бы давить авторитетом во всю.

а деньги каапают...
за то шоколад здесь скорее всего можно будет не только для пождогрева рук использовать...
усевшись за стойку, и кивнув ребенку, подьезжай, мол, прикусил зубами трубочку, и, пожевав ее пару секунд, втянул теплую эссенцию.

после чего прикрыл глаза и широко улыбнулся. шоколад был вкусным, согревал все внутри, а заодно и пальцы державшие емкость. а тот факт что пился коктейль через трубочку... ну так на вкус и цвет...

ну а на счет оных полицейский как-то препиратся не хотел. просто себе , довольно щурясь, глотал темно-коричневый напиток.

Отредактировано Джон Маркт (2008-09-28 00:37:38)

0

18

Адриан неспеша и настороженно подошел и устроился на соседнем кресле.
На шоколад даже не посмотрел. Хватило и одного.
зачем вам понадобилось таскать меня туда-сюда?
Может это и было нелюбезно, но такое обращение с собой, любимым, Адриан очень нелюбил
Парень искоса рассматривал Самаритянина, как про себя окрестил рыжего.
Человек как человек. Забавный, как и все существа этой породы.
Осталось узнать чего от него хотят. Что все сделано просто так, по доброте душевной, Адриан не верил

0

19

а до работы 40 минут... - вздохнуть, глянов на часы, чуть прикусить трубочку, пожевать... задууумчиво так.

а зачем ему номер на пол дня?
отделатся от швейцара.
да и ребенка пселить, может... а что? ему вроде как негде.
хотя... вот погреется и как раз подумает.
нефиг халтурить.
на вопрос всежливо повел ухом, мол выслушал, учту.
вежливо улыбнулся одними уголками губ, кивнул... проследил за взглядом.
они каштановые а не рыжие - внимательно повернув взгляд к ребенку, ровным, серьезным голосом. не то что бы он слышал мысли, но уж больно как то ребенок моргал на эту тему...
а рефлекс остался.
еще с детства
а то рыжий-рыжий.
достало.

остаешся тут на сутки. я за тобой не приду, да и зачем... а вот раз сказал что номер будет заказан на пол дня - изволь поторчать.
потом куда хочешь.
хотя лично я бы рекомендовал тебе найти подработку и приют.

благо что не маленький - хотя кто тя знает... выглядишь на карапуза

в прочем... в своих последних словах работник правопорядка уверен не был... как-то же этот ребенок тут. значит - имеет и причины, и, может, даже близких. хотя и не ясно, с какого чуда тогда решил почистить холодные ступеньки задницей.

а время тикало... скоро надо будет собиратся.

0

20

----) клуб пекло
Тарих зашёл к себе в номер. Он долго блуждал по городу и думал и размышлял. проклятые вампиры! Их ни когда не вычислить, я так их никогда ненайду. Но я обязан выполнить контракт.... Он повалился на кровать  и уставился в потолок... Это отличная мысль промелькнуло у него в голове . Городок маленький, и своими действиями я или выгоню вампиров от сюда или попаду в цель и уничтожу и их. Он улыбнулся Не в первой такое творить.. Тарих встал и разложив вещи на полу стал откладывать в сторонку саможельные взрывчатки , перебирать оружие... после он расстелил карту городка на столе и повесил на одной из стен чёрный флаг с полумесяцем. Оглядывая карту Тарих обдумывал свои следующие шаги. Теперь он не жалел местных и уж тем более не искал вампиров. Он получил приказ уничтожить вампиров, но ненайдя способ их вычислить, логика солдата сказала ему уничтожить всё...

0

21

Приготовившись к первому шагу операции "страх и смерть" он подготовился как следует набрав в рюкзак вооружений , с видом альпиниста, Тарих аль Кадир отправился к первой точке плана. Настрой его был по истене воинственный, ибо за те деньги, что ему заплатили, он готов был стереть с лица земли вообще весь этот городок, лишь бы взрывчатки хватило. Выходя он проговогрил метродотелю
- я пошатаюсь по городу а потом в горы, по лазаю могу там заночевать.
Метродотель кивнул , но ключ не получил, а получил наказ.
- в номер не заходить даже уборщикам, там фото с моими авторскими правами. и мои проэкты, увижу что в номере кто-то был засужу вас , к шайтану.
С этими словами, Тарих вышел.
----) Бизнес центр, торговый центр

0

22

Это твои проблемы. Я тут торчать не намерен! Адриан фыркнул
Вас о сем никто не просил, так что ваши проблемы
Парень внаглую допил шоколад и лучезарно улыбнулся
и все таки они рыжие так что лучше перекраситься
в конце концов он посторонний, и ни я ему ни он мне ничего не должен. И пусть заткнется со своими нотациями
Адриан поднялся, церемониально поклонился и помахав рукой на прощание направился к выходу

0

23

мимо прошел человек... вполне обычный, в принципе... вышел.
вот только... если бы не разговор... фотографы обычно выглядели несколько иначе.
но да для начала стоило рахобратся с уже найденной проблемой.

а именно - беспризорником. а чего я с ним няньчусь, на самом то деле?
да и вообще, вполне возможно  - он просто местный, решивший прогулять курсы-школу-уборку...

в прочем номер был оплачен и один фиг, будет там парень или нет.
в прочем, ему стоило отдохнуть.
но не заставлять же его, на самом то деле

в общем захочешь - перекуришь в номере. туда же тебе наерное, принесут еду. один раз оплачен.
а навязыватся, уж извини, более не хочу. все же я не Самый рыжий.
- фыркнул, и уселся за стойку, повернувшись к подростку спиной и допивая порцию более никому не нужного шоколада.
Джон был зол.
в прочем, благие намерения как то никогда не оканчивались хорошо.

допив,встал, и не глядя по сторонам, вышел из отеля.
пора было на работу.

Полицейский участок

0

24

Лелио приехал ночным поездом и первым делом сразу отправился в гостиницу. Надо сказать, что она не оправдала его худших ожиданий,правда цены здесь были  явно завышены. Гостиница не плоха, но все ж таки не Версаль, верно? Зачем так завышать?Однако выбора не было.
Ничего, вот огляжусь тут за пару деньков и сниму квартиру,а пока нечего привередничать
Надо сказать, что с заказом номера Лелио справился на удивление быстро,учитывая его знание румынского...
[Ну не предполагал я, что мне это когда-нибудь понадобится, а ведь у нас в школе были курсы румынского...Ну,здесь вроде бы многие знают французский,я на это надеюсь во всяком случае..../i]
Еще раз печально вздохнул и отправился в свой номер,правда задерживаться там не стал.Кинул вещи,полюбовался видом из окна и решительно вышел из номера.
[i]Все-таки первая ночь на новом месте,да и спать не хочется...А так можно будет сложить свое впечатление о городе и людях

Ночной клуб "Пекло">>>>

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC