Тайны Валахии: Дети Ночи

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Тайны Валахии: Дети Ночи
Календарь: 6 января 2013 года. Вторник. Вечер.
Администрация: Александр Кришан
Погода: -11. Темное небо в тучах. Идет снег.
События в игре:
Сразу же после празднования Нового года, город потрясла серия взрывов в общественных местах. За акции в Торговом центре «Европа» и стриптиз-баре "Второе дыхание" взяла на себя ответственность террористическая организация, объявившая своим лозунгом фразу «Смерть вампирам Валахии».

В подворотнях на окраине города и в городском парке Trivale доблестными сотрудниками полиции были обнаружены трупы неизвестных. В настоящее время ведется следствие с целью выяснить – кем были погибшие и что послужило причиной их смерти.

P.S. Набор персонажей происходит на постоянной основе, список востребованных профессий можно увидеть в теме Вакансии

О рекламе и баннерообмене: Рекламировать только в теме

Рекламный раздел под ником Реклама (пароль 111000).

Реклама по ЛС запрещена.
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила Игры
Сюжет Игры
Вакансии
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Для тех, у кого не все в порядке с русским языком и, в частности с правописанием и орфографией, тем тексты проверять посредством ОРФО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Исторический центр города » Центральная библиотека


Центральная библиотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s52.radikal.ru/i137/0808/3c/f3753c29dcae.jpg
Четырехэтажное здание нового типа было постоено специально под библиотеку после того, как старое сгорело.
Теперь, вместо одного зала для читателей в библиотеке имеются несколько ппросторных помещаний, обустроенных с удобством и по последнему слову техники.
Непосредственно сам библиотечный фонд занимает целиком четвертый этаж и кое-что из особо ценного расположено в подвальном помещении в специальном книгохранилице.
На первом этаже в зале для посетителей, интересующихся литературой технического плана устроены специальные кабинки, в которых они могут уединиться для изучения той или иной литературы.
На втором этаже находится "мягкий зал", где уютно устроившись в кресле или на диване можно с упоением предаться чтению интересных книг. 
Отдельное место на третьем этаже занимает компьютерный зал, где студенты могут при помощи  средств электронно-вычислительной техники, найти нужную книгу по каталогу и информацию о любом необходимом издании.
Библиотекарские стойки, расположенны на каждом из трех рабочих этажей и, квалифицированные специалисты всегда помогут вам с выбором и поиском книг.

0

2

----Стриптиз-бар
Мари шла в библиотеку с явно выраженным намерением почитать учебную литературку - назревала сессия, а девушка была к ней, мягко говоря, не совсем готова. Однако благие намерения так и остались всего лишь в проекте. Поднявшись на второй этаж, где она любила в тишине готовится к экзаменам, Мари обнаружила там небывалый по меркам Арджеша ажиотаж. Зал был полон читающими людьми, причем читали они с упоением, иногда перешептываясь друг с другом и тыкали пальцем в книжки, отмечая особенно понравившееся место. Мари недоуменно пожала плечами, но тут до нее долетели обрывки фраз, доминирующим словом в которых было "вампиры".
Яссненько..опять проснулись наши легендочки. Людям делать нечего совсем - поперлись в библиотеку, почитать дрянские псевдонаучные книжонки да посплетничать. И куда только власти смотрят!
Мари взяла у стойки пару нужных ей книг и недовольно протиснулась к свободному месту на диванчике. Устроившись поудобнее, девушка стала читать, но никак не могла сосредоточиться. Ее сосед по дивану увлеченно сопел в книжку, быстро проглатывая потрепанные странички. Девушка скосила глаза и заглянула в текст, который он читал. Книженция была так себе, однако Мари скоро втянулась и уже в открытую заглядывала через плечо соседа, навалившись на него, тот, впрочем, был так увлечен чтением, что ничего не имел против.

0

3

Примерно часа через три чтение прервалось из-за затренькавшего в кармане у посетителя библиотеки мобильника. Словно очнувшись от оцепенения он потянулся за сотовым, недовольно взглянув на Мари, которая в буквальном смысле повисла на нем, стремясь не пропустить ни слова из книжки. Девушка отпрянула и демонстративно шмыгнув носом, уткнулась в свои учебники.
Подумаешь, разобиделся.. когда читал, так все равно было, а тут видите ли не понравилось, да мог бы и раньше сказать, я б ушла. И вообще, чего я так увлеклась этой белибердой? Ничегошеньки не прочла к своим экзаменам, только настрой на учебу сбила.
Мари вяло перевернула пару замусоленных страниц и решила, что на сегодня ее мозг достаточно был атакован печтаным словом не самого высокго качества. Девушка поднялась с кресла и отнесла непрочитаные книги библиотекарше. Выйдя на улицу, она поплотнее запахнула куртку и решила пройтись пешком - во-первых, так было дешевле, ну а во-вторых, ей надо было чем то поднять себе настроение. Девушка думала заглянуть в один из магазинчиков в центре и порадовать себя какой-нибудь ненужной безделушкой.
---Магазин сувениров

Отредактировано Мария Пуан - Сесиль (2008-11-15 16:54:32)

0


Вы здесь » Тайны Валахии: Дети Ночи » Исторический центр города » Центральная библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC